elisabeth & markus habacht
ihr heurigen ganz persönlich
Liebe Gäste!
Die vergangenen Jahre waren eine herausfordernde Zeit. Auch der gesellschaftspolitische Trend hatte Auswirkungen auf die gesamte Gastronomie, speziell dabei auf unsere Personalsituation und somit auch auf unser Privatleben, im Besonderen auf unser Familienleben und die Gesundheit.
Dies hat uns dazu bewogen, unsere Philosophie zu überdenken und in eine neue Richtung zu gehen, auch wenn wir dadurch mit unserer Überzeugung und dem „Streben nach Mehr“ brechen. Wir möchten zukünftig mit einem kleineren Team und gekürztem Speisenangebot wieder Spaß an der Arbeit haben, mehr Zeit für unsere Gäste aufbringen und die Gemütlichkeit in den Vordergrund stellen.
Die Geschichte
die historie des Heurigen Habacht reicht an die 40 Jahre zurück. Vielleicht erinnern Sie sich an Maria, die, berühmt für Ihre Surschnitzerl, die Heurigenkultur Guntramsdorfs wesentlich mitgeprägt hat. Anno 2011 übernahm Marias Tochter Elisabeth mit Ihrem Mann Markus Habacht den Betrieb. Die junge Generation erkennen Sie leicht…
Elisabeth habacht, Mama, Allroundfrau, Dekorateurin & Sommelier
Elisabeth ist die gute Seele des Hauses, äußerst multitasking-fähig und zwischen Küche, Buffet, Raumdekoration und fundierter Weinberatung als Diplom-Sommelier immer in Bewegung.
Ihre Freundlichkeit kann durchaus anstecken. Fabian und Philip sind die möglichen Winzer der Zukunft, doch derzeit noch mit lernen in der schule beschäftigt.